Aviso legal y Política de Privacidad

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

IDENTIFICACIÓN

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la
Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, ONLINE DXMEDIA S.C.P (ONLINE DXMEDIA S.C.P), le informa
que los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular del sitio web www.dxmedia.net.
Denominación: ONLINE DXMEDIA S.C.P
Domicilio: AV. DELS ALPS, 48 – CORNELLA DE LLOBREGAT 08940 (BARCELONA)
Teléfono: 932444494
Email: info@dxmedia.net
CIF: J65661423
Inscripción registral: …………………………………………..

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidas las
marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a ONLINE DXMEDIA S.C.P y
se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda
expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso
expreso y por escrito de ONLINE DXMEDIA S.C.P.
El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de
ONLINE DXMEDIA S.C.P, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

 

CONDICIONES DE USO

El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la
utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos.
Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para
su distribución, transformación o comunicación.
ONLINE DXMEDIA S.C.P, no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha
utilización o uso de la información.
Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva
responsabilidad de quien lo realiza.
El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar
o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.
ONLINE DXMEDIA S.C.P no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web,
aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de
2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre
circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales proporcionados por usted
serán tratados con las siguientes finalidades:
– Informarle acerca de nuestros productos y servicios, cuando así lo solicite.
– Dar contestación y gestionar sus consultas, comentarios y sugerencias, en su caso.
– Gestionar su participación en presentes y futuros procesos de selección, cuando nos haga llegar sus datos (incluído su
currículo) con dicha finalidad. Cuando iniciemos algún proceso de selección donde pueda encajar su perfil, nos pondremos
en contacto con usted. Mantendremos sus datos personales durante un periodo de dos años con el fin de poder contar con
su participación en futuros procesos.
A través de la cumplimentación de formularios de contacto de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o
cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a ONLINE DXMEDIA S.C.P, el interesado presta su consentimiento
expreso para el tratamiento de sus datos personales.
En ningún caso ONLINE DXMEDIA S.C.P, utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los
anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se
compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para
salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.

Sus datos personales se conservarán en nuestros registros durante un periodo de tres años. No obstante, en cualquier
momento usted puede solicitar el acceso a sus datos personales y su rectificación o supresión. Así como, limitar su
tratamiento, o directamente oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.
También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si
considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE MENORES

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de
13 años.
Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 13 años de edad.
ONLINE DXMEDIA S.C.P recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su
exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún producto.
También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a
determinados contenidos.

 

REDES SOCIALES

Al seguir nuestro perfil en las redes sociales consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales conforme a
su política de privacidad. También consiente expresamente el acceso de ONLINE DXMEDIA S.C.P al tratamiento de sus
datos contenidos en la lista de amigos y a que a que las noticias publicadas sobre cualquier producto de ONLINE
DXMEDIA S.C.P aparezcan en su muro.
De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO, le informamos que los datos
personales de los seguidores de ONLINE DXMEDIA S.C.P, serán incorporados a un fichero cuyo titular es ONLINE
DXMEDIA S.C.P con la finalidad de mantenerle informados a través de las redes sociales sobre noticias relativas a las
actividades de ONLINE DXMEDIA S.C.P.
Su petición para conectar, implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados.
La publicación de comentarios y contenidos en las redes sociales se convertirán en información pública, por lo que los
usuarios deberán tener especial cautela cuando decidan compartir su información personal. ONLINE DXMEDIA S.C.P no
se hace responsable por la información que los usuarios incorporen en la página. No obstante, las personas cuyos datos
personales se encuentren publicados o estén incluidos en comentarios, podrán solicitar a ONLINE DXMEDIA S.C.P la
cancelación de los mismos.
En cualquier momento, usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el
tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.
Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a ONLINE DXMEDIA
S.C.P . En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia
Española de Protección de Datos.

 

ENLACES A OTRAS WEBS

Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni
controladas por ONLINE DXMEDIA S.C.P, por ello, no se hace responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están
cubiertas por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de
privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL

El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación.
Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes
disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento. El usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones
recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.
En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el
usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los
Juzgados y Tribunales de CORNELLA DE LLOBREGAT.